Insalata di farro, pomodori arrostiti e fagioli bianchi
Questa insalata di farro non è per niente banale! La salsa Chimichurri dà un tocco di piccante che aiuta a far arrivare prima il senso di sazietà. Secondo me, è l'ideale da condividere e spilluzzicare quando aspetti che la grigliata sia pronta e il profumo nell'aria ti mette un certo languorino.
Ingredienti per 2 persone:
120 g farro pesato a crudo
100 g fagioli bianchi cotti
200 g pomodori datterini arrostiti
50 g rucola
3 o 4 cucchiai di salsa chimichurri
Sale e pepe qb
Inizia preparando la salsa chimichurri: sbatti in una ciotola 25 g di coriandolo e 25 g di prezzemolo entrambi tritati, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, 150 ml di olio extravergine d'oliva, 1 peperoncino fresco, un pizzico di sale. Mentre cuoci il farro, arrostisci i pomodori datterini tagliati a metà. Componi i 2 piatti unendo il farro i fagioli e i pomodori. Completa con la rucola e la salsa chimichurri. Aggiusta di sale e pepe.