Insalata di farro, pomodori arrostiti e fagioli bianchi

Insalata di farro, pomodori arrostiti e fagioli bianchi

Questa insalata di farro non è per niente banale! La salsa Chimichurri dà un tocco di piccante che aiuta a far arrivare prima il senso di sazietà. Secondo me, è l'ideale da condividere e spilluzzicare quando aspetti che la grigliata sia pronta e il profumo nell'aria ti mette un certo languorino.

Ingredienti per 2 persone:

120 g farro pesato a crudo

100 g fagioli bianchi cotti

200 g pomodori datterini arrostiti

50 g rucola

3 o 4 cucchiai di salsa chimichurri

Sale e pepe qb

 

Inizia preparando la salsa chimichurri: sbatti in una ciotola 25 g di coriandolo e 25 g di prezzemolo entrambi tritati, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, 150 ml di olio extravergine d'oliva, 1 peperoncino fresco, un pizzico di sale. Mentre cuoci il farro, arrostisci i pomodori datterini tagliati a metà. Componi i 2 piatti unendo il farro i fagioli e i pomodori. Completa con la rucola e la salsa chimichurri. Aggiusta di sale e pepe.

salsa chimichurri - copyright Hachette Livre 2016
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