Nutrigenetica e alimentazione

Nutrigenetica e alimentazione

La nutrigenetica è la scienza che combina genetica e nutrizione: attraverso il test del DNA, studia le tue caratteristiche genetiche che influenzano la diversa risposta ai nutrienti.

Il test genetico va ad analizzare i geni che determinano il modo in cui tu assimili i nutrienti, consentendo di capire quali alimenti si adattano meglio al tuo organismo e ti mantengono in salute.

In base ai risultati del test del DNA posso costruire un piano alimentare personalizzato che ti aiuti a preservare il benessere fisico e a prevenire eventuali disturbi. Il test genetico della nutrizione non è invasivo: si effettua strofinando un cottonfioc all’interno della bocca per qualche secondo.

I test genetici della nutrizione:

SENSIBILTA’ AGLI ALIMENTI

Scopri se sei predisposto a intolleranze o sensibilità alimentari analizzando:
intolleranza genetica al lattosio, predisposizione a celiachia, sensibilità all’alcol, sensibilità alla caffeina, sensibilità al sale, sensibilità al nichel.

ALTERATO METABOLISMO

Scopri se il tuo DNA favorisce sovrappeso e obesità analizzando:
sensibilità alla dieta, capacità metabolica, metabolismo dell’insulina, sensibilità ai grassi, Colesterolo e profilo lipidico, Metabolismo della leptina.

INVECCHIAMENTO 

Scopri se il tuo DNA favorisce un invecchiamento precoce analizzando:
Risposta infiammatoria Inflaming, Detossificazione, Stress ossidativo, Metilazione del DNA, Glicazione.

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